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A Tavola - Parigi

Ambiente caldo e familiare, il Ristorante A Tavola ha portato a Parigi sapori e profumi della Sicilia, reinterpretandoli in maniera personale e rigorosa.

Aperto nel 1998, è frutto del desiderio dei proprietari Annie e Onofrio Giammarresi di proporre una cucina che unisca piatti tradizionali siciliani a proposte nuove e originali. La scelta di materie prime di grande qualità, il rispetto della stagionalità e abbinamenti ricercati hanno fatto sì che il ristorante diventasse negli anni un punto di riferimento della gastronomia italiana nel raffinato quartiere parigino di Boulogne. La fornita cantina vanta fra le migliori etichette di ogni regione d’Italia.

Piatto e Ricetta

Tagliata di tonno in agrodolce

RICETTA PER  4 PERSONE 
600 g di tonno fresco, 20 g di capperi, 20 g di pistacchi, Confettura di cipolla, un cucchiaio di musse Carpione, Caponata di melanzana per il contorno.

PREPARAZIONE
Tagliare il tonno in porzioni da circa 5 x 3 x 3 cm. Passare il tonno nell’olio evo, impanarlo con i capperi e i pistacchi tritati finemente. Scottare il tonno su una padella antiaderente, per un minuto circa su ogni lato e far riposare ancora un minuto alla fine della cottura. Disporre un cucchiaio di mousse carpione sul piatto, tagliare ogni porzione in 3 pezzi e poggiarli sulla mousse. Portare in tavola con contorno di caponata di melanzane e confettura di cipolle.

Indirizzo

23, Rue d’Aguesseau
Boulogne Billancourt
CAP F 92100 Parigi

Telefono

Tel.: 0033.1.49090007