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Osteria Der Katzlmacher - Monaco

L'Osteria der Katzlmacher fu aperta nel 1983 a Monaco di Baviera e dal 2006 ha sede nella Bräuhausstrasse.

In un ambiente familiare ed accogliente, è portabandiera della più autentica gastronomia italiana. La cucina attinge alle tradizioni regionali, spaziando fra i piatti più tipici, preparati tutti con prodotti originali italiani. Il Menù viene attualizzato giornalmente. Il tutto è completato da una carta dei vini di circa 250 etichette.

Piatto e Ricetta

Raviolone di magro ma non troppo

RICETTA PER  4 PERSONE 
Per la pasta: 200 g farina di semola rimacinata, 125 g tuorlo d’uovo, ½ cucchiaio di olio di oliva Per la farcia: 4 tuorli d’uovo freschi, 1 scalogno tritato, 20 g burro, 200 g spinaci, 200 g ricotta di pecora fresca, 3-4 cucchiai di pecorino grattugiato, sale, pepe, noce moscata, buccia di limone grattugiata Per la salsa:12 foglie di salvia, Pecorino grattugiato, 100 g burro

PREPARAZIONE
Per la pasta fresca: Disporre la farina di semola a fontana, incorporare i tuorli d’uovo, l’olio di oliva. Impastare bene finché si ottenga und composto omogeneo.
Per la farcia di magro: rosolare lo scalogno con il burro. Aggiungere gli spinaci. Condire con sale, pepe, della noce moscata. Raffreddare gli spinaci, tritarli e amalgamarli alla ricotta aggiungendo il pecorino grattugiato.
Per il Raviolone: Tirare la pasta. Formare un cerchio al centro del futuro Raviolone creando in mezzo uno spazio per il tuorlo. Disporre il tuorlo delicatamente nel centro dell’impasto di spinaci. Facendo molta attenzione a non rompere il tuorlo, appoggiare un altro foglio di pasta fresca a coprire il ripieno e chiudere. In acqua salata bollente cucinare il raviolone di magro per 5-6 minuti.

Indirizzo

München
Bräuhausstr. 6

Telefono

Tel 0049 089333360