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Ristorante Est - Nagoja (Giappone)

Nagoya, città fra le prime del Giappone, si affaccia alla baia di Ise, sul Pacifico, tra Tokyo e Osaka.

I turisti la raggiungono per visitare il castello dello shogun Tokugawa e la foresta di Higashiyama, incredibile scampolo di natura all’interno della città.
Anche qui si trova un ristorante italiano, gestito da un cuoco che si rivela anche un grande appassionato della Ferrari.

Piatto e Storia

Arrosto di pollo alle erbe

STORIA 

Specialità del Ristorante Est di Nagoya • Il segreto di questo piatto è il dragoncello, erba che si colloca tra il sedano e l’anice, leggermente piccante. La carne di pollo viene rosolata perché ne prenda l’aroma, quindi portata a cottura con pomodoro fresco, aceto di vino bianco e vino Trebbiano. Il fondo di cottura, addensato quanto basta, servirà da salsa di guarnizione. Lo Chef con le sue mani sapienti ha fatto diventare questo piatto Storico al Ristorante Est , da assaggiare assolutamente !

Indirizzo

Nagoya
1-7 Gokuraku, Meito-ku,
Nagoya-shi,
Aichi 465-0053

Telefono

Tel 0081 52 704 4455