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Terre Bk - New York ( Stati Uniti )
Terre - Pasta & Natural Wine è un autentico ristorante italiano a Brooklyn (NY),
con un’eccellente cantina che serve più di 100 vini naturali tutti al bicchiere. La cucina si ispira ai valori “Slow Food”: è l’unione tra i migliori ingredienti e le forti relazioni interpersonali con ognuno dei piccoli italiani con cui i proprietari sono in rapporto e coloro che hanno avuto il piacere di conoscere negli Stati Uniti, in una visione il più possibile sostenibile della catena food. Nel menu vengono proposti i grandi classici della cucina italiana per diffondere e far apprezzare il patrimonio culinario della penisola a NYC.
Piatto e Ricetta
Pappardelle con ragù di cinghiale selvatico
RICETTA PER 4 PERSONE
Per il ragù di cinghiale selvatico: 500 g di carne polpa di cinghiale, Olio Evo, vino rosso Sagrantino, passata di pomodoro, 1 carota media, 2 gambi di sedanosedano, 1 cipolla media, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 2 foglie di alloro, 5 bacche di ginepro, 5 chiodi di Garofano, mezzo cucchiaio da caffè di pepe nero in grani, sale q.b, 350 g di pappardelle all’uovo, preferibilmente fatte in casa
PREPARAZIONE
Preparazione della carne di cinghiale selvatico tagliata al coltello per il ragù: terminata la marinatura, tagliare al coltello la polpa di cinghiale, secondo la dimensione preferita, per la realizzazione del ragù. Preparazione del ragù: realizzare il soffritto con l’olio Evo, carota, sedano, cipolla, aglio e aggiungere la carne di cinghiale selvatico, sfumare con il vino, aggiungere i restanti aromi, la passata di pomodoro, aggiustare di sale e far cuocere per tre ore a fuoco basso.
Far cuocere le pappardelle fatte in casa in acqua salata, scolarle e saltare in padella con il ragù.