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Ristorante Vecchia Silvi

Nato negli anni '70 dalla passione per la cucina e l’ospitalità di Marino D’Agostino,

il locale sorge nel piccolo borgo di Silvi Alta a 265 mt di altitudine con splendida vista sul Mar Adriatico da un lato e il Gran Sasso dall’altro. Ambiente rustico ma elegante, dispone di un ampio giardino utilizzato nel periodo estivo per mangiare all’aperto. Lo Chef Davide D’Agostino, figlio di Marino, è un vero “maestro di bottega” capace di coniugare tradizione (cucina tipica abruzzese) e innovazione. La sua è una cucina “artigianale” dove tutto è fatto in casa: pasta, pane, dolci…

Piatto e Ricetta

Raviolini “Cuor di mamma”

RICETTA PER 4 PERSONE

Per la pasta
4 uova, 500 g di farina, 10 g di timo, 10 g. di prezzemolo, Sale q.b.
Per la salsa
50 g di zucca, 1 carota, 1/2 cipolla, 1/2 patata, noce moscata, 30 g di parmigiano, Sale e pepe q.b.
Per la farcia
150 g di ricotta caprino dei Monti della Laga, 20 g di mandorle tostate, Sale q.b.

PREPARAZIONE

Mettere la farina a fontana sul tavolo, incorporare le uova, il sale, un po’ di acqua e gli odori. Tirare la sfoglia sottile e mettere il ripieno in piccole dosi sulla sfoglia. Ricoprire con altra sfoglia e tagliare con l’apposito utensile a forma di cuore. Preparate la salsa di zucca mettendo in una casseruola la zucca a pezzi, la carota, la cipolla e la patata. Far cuocere, aggiungendo un bicchiere di brodo vegetale, per 30 minuti circa. Frullare il tutto e aggiungere il parmigiano, la noce moscata e aggiustare di sale.Lessare i raviolini e versarli nella salsa, amalgamando bene. Servire subito.

Indirizzo

Silvi (Teramo)
Circonvallazione Boreale 22

Telefono

Tel. 085 930141