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Ristorante Vecchia Silvi
Nato negli anni '70 dalla passione per la cucina e l’ospitalità di Marino D’Agostino,
il locale sorge nel piccolo borgo di Silvi Alta a 265 mt di altitudine con splendida vista sul Mar Adriatico da un lato e il Gran Sasso dall’altro. Ambiente rustico ma elegante, dispone di un ampio giardino utilizzato nel periodo estivo per mangiare all’aperto. Lo Chef Davide D’Agostino, figlio di Marino, è un vero “maestro di bottega” capace di coniugare tradizione (cucina tipica abruzzese) e innovazione. La sua è una cucina “artigianale” dove tutto è fatto in casa: pasta, pane, dolci…
Piatto e Ricetta
Raviolini “Cuor di mamma”
RICETTA PER 4 PERSONE
Per la pasta
4 uova, 500 g di farina, 10 g di timo, 10 g. di prezzemolo, Sale q.b.
Per la salsa
50 g di zucca, 1 carota, 1/2 cipolla, 1/2 patata, noce moscata, 30 g di parmigiano, Sale e pepe q.b.
Per la farcia
150 g di ricotta caprino dei Monti della Laga, 20 g di mandorle tostate, Sale q.b.
PREPARAZIONE
Indirizzo
Silvi (Teramo)
Circonvallazione Boreale 22
Telefono
Tel. 085 930141