benvenuto

Ristorante Da Ercole

Questo noto ristorante è il regno del suo chef patron, Ercole Villirillo,

fra i più importanti cuochi calabresi, divenuto – grazie alla sua lunga esperienza unita ad un’innata vocazione – punto di riferimento per l’alta ristorazione mediterranea nel mondo. Ambiente raffinato, servizio impeccabile, ampie sale interne e un’accogliente area all’aperto circondata dal verde, il ristorante accoglie gli ospiti con un’originale e inimitabile proposta culinaria. Ercole si prende cura quotidianamente del pescato freschissimo e delle materie prime di qualità, dei prodotti che offrono la sua terra e il mare, esprimendosi con veri e propri prodigi di sapore presentati con semplicità ed eleganza.

Piatto e Ricetta

Carbonara pitagorica

RICETTA PER 4 PERSONE

pesce fresco musdea, 320 g di spaghettoni, bottarga di spigola e di muggine, olio evo, aglio, pepe nero, sale

PREPARAZIONE

Sfilettare una musdea da 800 g e frullare con 200 ml di acqua. Mettere il composto in una padella, aggiungendo olio extra vergine, aglio e sale q.b., soffriggere 5 minuti.
Immergere 320 g di spaghettoni in pentola con acqua bollente salata.
A cottura desiderata, colare la pasta e farla amalgamare nella padella del composto.
Infine impiattare la pasta e grattugiarvi sopra le bottarghe e il pepe nero q.b.

Indirizzo

Crotone
Viale Antonio Gramsci, 122

Telefono

Tel 0962 901425