benvenuto

Ristorante Sabbia D'Oro

Il ristorante, aperto tutto l’anno è divenuto nel tempo un punto di riferimento nella ristorazione d’eccellenza della provincia di Cosenza.

La conduzione della Famiglia Raffo, arrivata alla seconda generazione è sinonimo di affidabilità e qualità, i giovani Alessandro, Fabrizio e Giuseppe, offrono in un’atmosfera esclusiva di fronte al mare la delicatezza di piatti unici sapientemente realizzati da Anna e Palmino. La spaziosa terrazza inebriata dal profumo del mare offre sensazioni uniche per trascorrere ore indimenticabili.

Piatto e Ricetta

Tagliolini giallo mare

RICETTA PER 4 PERSONE

700 g di tagliolini caserecci, 300 g di pomodorini Pachino, 200 g di rana pescatrice, 30 g di seppioline, 30 g di fiori di zucca, peperoncino rosso piccante fresco, olio extravergine d’oliva, aglio

PREPARAZIONE

In una padella larga far soffriggere con olio di oliva l’aglio. Aggiungere le seppioline tagliate a straccetti ed i pezzetti di rana pescatrice. Quando il pesce ha preso colore, sfumarlo con del vino bianco. Il sugo, a questo punto, viene fatto ridurre. A cottura quasi completa, aggiungere anche i fiori di zucca e i pomodorini.
La preparazione si completa con altri 5 o 6 minuti di cottura.

Indirizzo

Belvedere Marittimo (Cosenza)
Via Piano delle Donne

Telefono

Tel. 0985 88456