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Hostaria Baccofurore 1930
Correva l'anno 1930 quando aprì i battenti la nostra ``Hostaria``.
A distanza di oltre novant’anni possiamo affermare, non senza una punta di orgoglio, che il segreto di Bacco è nell’aver saputo tramandare per generazioni un legame emozionale con i propri ospiti. Siamo convinti che mangiare è un’attività spirituale, per questo la nostra cucina continua ad essere vera, genuina, ispirata al rispetto delle buone regole e alla scelta accurata degli ingredienti legati al territorio ed alla stagione. Profumi di mare e di montagna si alternano nei nostri piatti, per la gioia del palato.
Piatto e Ricetta
Ferrazzuoli alla Nannarella
RICETTA PER 4 PERSONE
500 g di pesce spada affumicato preferibilmente ventresca, 350 g di ferrazzuoli, 200 g di polpa di pomodorini del piennolo, 30 g di pinoli, 30 g di uva passa, 1 spicchio d’aglio, un mazzetto di rucola, peperoncino, olio extravergine, sale
PREPARAZIONE