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La Bettola del Gusto
La Bettola del Gusto si trova nel cuore di Pompei.
Sulla sua tavola si incontrano sapori e conoscenza del territorio, per regalare un’esperienza unica. Il menù, molto assortito, esalta la stagionalità e mette in tavola prodotti freschi e genuini, dal pesce alla carne, alle verdure. La pasta ed il pane profumato sono fatti in casa. La cucina del giovane e motivato Chef patron Alberto Fortunato esprime, attraverso i suoi piatti, l’amore per il territorio campano. “Ogni giorno – dice – cerchiamo di offrire bontà, qualità e accoglienza da veri napoletani, per onorare la nostra terra”. Un amore per il territorio espresso anche attraverso la Carta dei vini, di ben 800 etichette in gran parte locali, che permettono di giocare con abbinamenti ed estrosità.
Piatto e Ricetta
Spaghettoni di Gragnano IGP con alici fresche, colatura tradizione di Cetara, tartufo nero e burro di bufala
RICETTA PER 4 PERSONE
400 g di Spaghettoni di Gragnano IGP, 100 g di alici fresche, 6 cl di colatura di alici di Cetara, 4 noci di burro di bufala, 30 g di tartufo nero, olio EVO, aglio, sale * n.b. da aggiungere solo nell’acqua per la cottura della pasta
PREPARAZIONE