benvenuto

Ristorante M'Ama

Situato all’interno del Boutique Hotel di charme Margherita e aperto anche agli ospiti esterni, il ristorante gourmet “M’ama!”

propone con i sui piatti un viaggio alla scoperta dei profumi e dei sapori della Costiera Amalfitana. Mediterranean style negli arredi e forti influssi costieri, ha un’ampia terrazza affacciata sul mare, con una straordinaria vista panoramica. La cucina – che interpreta creativamente la tradizione – esprime il rispetto per le antiche ricette campane e la passione per i prodotti genuini della gastronomia locale. Rigorosamente stagionali, i menu sono preparati con passione dalla giovane e motivata brigata di cucina composta dallo chef Raffaele Mascolo, da Domenico Marciano capo partita degli antipasti, da Vincenzo Nacchia capo partita dei secondi e dal pasticcere Filippo Apuzzo.

Piatto e Ricetta

Tonno rosso del Tirreno, scottato con senape, miele e primizie di stagione

RICETTA PER 4 PERSONE

400 g di tonno, 1 kg di scarola, 100 g di senape, 100 g di miele

PREPARAZIONE

Scottare in padella il tonno con uno spicchio d’aglio e un po’ di rosmarino, nel frattempo preparare la salsa di senape e miele, mescolando la stessa quantità di entrambi.
In una padella a parte saltare la scarola bollita precedentemente con aglio e olio.

Indirizzo

Praiano (Salerno)
Hotel Margherita – Via Umberto I, 70

Telefono

Tel. 089 874628