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Ristorante Pascalò

Pasquale Vitale è nato a Salerno nel 1973 e per gli amici è Pascalò.

Da qui l’origine del nome del suo ristorante. Il locale è a conduzione familiare: lo affianca in sala, con il prezioso aiuto, la moglie Maria De Angelis. Attingendo alle numerose esperienze professionali in Italia e all’estero, Pasquale dà sfogo in cucina alla sua fantasia. Con la passione e l’orgoglio delle proprie origini, facendo tesoro della tradizione familiare, propone in tavola ricette gelosamente tramandate, che ama recuperare e condividere. Spettacolari i suoi piatti di pesce.

Piatto e Ricetta

Spaghetti cacio, limone e San Marzano

RICETTA PER 4 PERSONE

320 g di spaghetti, 200 g caciocavallo podolico, La buccia di 1 limone, 500 g di pomodori San Marzano, Sale q.b., Basilico q.b., Aglio q.b.

PREPARAZIONE

Lessare in abbondante in acqua salata gli spaghetti.
Preparare da parte la salsa San Marzano a freddo con un frullatore, montare con olio extravergine di oliva aglio, basilico, limone.
Versare sulla pasta e mantecare con il caciocavallo, aggiungendo un po’ di acqua della pasta. A piacere servire con una spolverata di caciocavallo e una grattugiata di scorza di limone.

Indirizzo

Vietri sul Mare (Salerno)
Via Giuseppe Pellegrino 154

Telefono

Tel. 089 763062