benvenuto
Ristorante Pascalò
Pasquale Vitale è nato a Salerno nel 1973 e per gli amici è Pascalò.
Da qui l’origine del nome del suo ristorante. Il locale è a conduzione familiare: lo affianca in sala, con il prezioso aiuto, la moglie Maria De Angelis. Attingendo alle numerose esperienze professionali in Italia e all’estero, Pasquale dà sfogo in cucina alla sua fantasia. Con la passione e l’orgoglio delle proprie origini, facendo tesoro della tradizione familiare, propone in tavola ricette gelosamente tramandate, che ama recuperare e condividere. Spettacolari i suoi piatti di pesce.
Piatto e Ricetta
Spaghetti cacio, limone e San Marzano
RICETTA PER 4 PERSONE
320 g di spaghetti, 200 g caciocavallo podolico, La buccia di 1 limone, 500 g di pomodori San Marzano, Sale q.b., Basilico q.b., Aglio q.b.
PREPARAZIONE
Indirizzo
Vietri sul Mare (Salerno)
Via Giuseppe Pellegrino 154
Telefono
Tel. 089 763062