benvenuto
Al Cavallino Bianco
Al Cavallino Bianco, dal 1961, è il ristorante storico della Famiglia Spigaroli,
gestito in prima persona da Luciano Spigaroli con Benedetta e Antonietta. Lo staff di cucina, sotto la supervisione dello Chef Massimo Spigaroli, permette agli ospiti di assaporare la vera cucina del territorio con uno sguardo rivolto al futuro. Dal 1968 il locale fa parte dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo e tuttora rimangono inalterati l’amore per la cucina del territorio e lo spirito associativo.
Piatto e Ricetta
Tagliolini al burro delle vacche rosse e culatello
RICETTA PER 6 PERSONE
Per la pasta
500 g di farina 00, 40 g di curry, 6 tuorli d’uovo, 1 dl d’acqua mixata con 40 g di prezzemolo, sale
Per il condimento
100 g di culatello tagliato a julienne, 200 g di burro di vacche rosse, Parmigiano Reggiano
PREPARAZIONE
Indirizzo
Polesine Zibello (Parma)
Via Sbrisi, 3
Telefono
Tel. 0524 96136