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Storico Ristorante Al Ponte

Il ristorante alPonte a pochi passi dal fiume Isonzo opera nel campo della ristorazione dal 1898.

La cucina al Ponte si esprime con piatti semplici e gustosi, tradizionali ma anche creativi con un forte carattere territoriale: una cucina capace di raccontare le innumerevoli influenze che la storia qui ha impostoIl buon ristorante crea attorno al cibo emozioni che coinvolgono piacevolmente.

Piatto e Ricetta

Seppioline “in tecia” e sedano rapa

RICETTA PER 4 PERSONE

1 kg di seppie nostrane,1 cucchiaio di farina,1 kg Sedano rapa, 200 g di panna, 200 g di latte, Sale

PREPARAZIONE

Tagliare le seppioline a quadrettoni e cucinare con un filo d’olio d’oliva. Quando l’acqua delle seppie sarà del tutto evaporata, aggiungere la farina, tostandola leggermente, ed ultimare la cottura. Cucinare il sedano rapa nel latte. A cottura ultimata frullarlo con un minipimer, aggiungere la panna e aggiustare di sale.
In un bicchiere versare le seppioline sopra la crema al sedano rapa. Decorare con finocchietto selvatico, sale a scaglie e pepe bianco.

Indirizzo

Gradisca d’Isonzo (Gorizia)
Viale Trieste, 122

Telefono

Tel. 0481 99213