benvenuto
Ristorante Armare
Armare è il primo ristorante di pesce di Stefano Callegari, nato pizzaiolo (è il geniale Re del Trapizzino) e poi divenuto abile oste.
Stefano, come è nel suo DNA, propone la più autentica, genuina e popolare cucina di mare. Tanti e gustosissimi i piatti che si possono assaggiare, che cambiano con le stagioni e quanto offre il mercato. Sono piatti classici della tradizione romana e italiana, che Stefano ha imparato dalla mamma e di cui tutti noi abbiamo un ricordo familiare, che vengono proposti con genuinità e cura nella preparazione. Grande attenzione alle materie prime, scelte sulla base della loro fedeltà a sapori e tradizioni.
Piatto e Ricetta
Calamaro ripieno
RICETTA PER 4 PERSONE
4 calamari da 200 g ognuno, 1 kg di cozze,1 kg di vongole, 700 g pane grattato, 100 g di olio, 4 spicchi di aglio tagliati a fettine, 3 g di peperoncino, prezzemolo q.b., vino bianco, sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE