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Ristorante Armare

Armare è il primo ristorante di pesce di Stefano Callegari, nato pizzaiolo (è il geniale Re del Trapizzino) e poi divenuto abile oste.

Stefano, come è nel suo DNA, propone la più autentica, genuina e popolare cucina di mare. Tanti e gustosissimi i piatti che si possono assaggiare, che cambiano con le stagioni e quanto offre il mercato. Sono piatti classici della tradizione romana e italiana, che Stefano ha imparato dalla mamma e di cui tutti noi abbiamo un ricordo familiare, che vengono proposti con genuinità e cura nella preparazione. Grande attenzione alle materie prime, scelte sulla base della loro fedeltà a sapori e tradizioni.

Piatto e Ricetta

Calamaro ripieno

RICETTA PER 4 PERSONE

4 calamari da 200 g ognuno, 1 kg di cozze,1 kg di vongole, 700 g pane grattato, 100 g di olio, 4 spicchi di aglio tagliati a fettine, 3 g di peperoncino, prezzemolo q.b., vino bianco, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Fare un soffritto in padella con olio, 4 spicchi d’aglio tagliato a fettine, 3 g di peperoncino e aggiungere cozze e vongole. Non appena si aprono, spegnere il fuoco, togliere le cozze e le vongole tagliuzzandole finemente. Aggiungere al fondo di cottura nella padella, il prezzemolo tritato, le cozze e le vongole, addensandolo con il pane grattato e dadini di pane, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Lasciare raffreddare. Riempire i calamari puliti, chiudere con uno stecchino aggiungendo la testa e i tentacoli. In un pentolino soffriggere 50 g olio con uno spicchio d’aglio. Aggiungere i calamari, rosolarli e sfumarli con vino bianco, cuocere per 10 minuti aggiungendo il fondo di cottura.

Indirizzo

Roma
Via Cipro, 61

Telefono

Tel. 333 4612931