benvenuto
Ristorante Mater Terrae
ll ristorante nasce nel 2013 dal desiderio di svolta di Roberto Vannoni e di Daniela, entrambi cultori di una cucina ecosofica, amica del Pianeta e di tutti i suoi abitanti.
Per coerenza con i loro principi, una cucina vegetariana con excursus nel mondo plant based. Il ristorante è incastonato sulla terrazza dell’elegante Bio Hotel Raphaël, situato nel cuore di Roma, con una vista imperdibile sulla Città Eterna. Il menu è stato concepito con il supporto e l’amicizia di Pietro Leemann, dal 1996 prima Stella vegetariana Michelin in Europa. A regnare è una scelta alimentare biologica, biodinamica, vegetariana e con molte proposte vegane. Il posto ideale per passare del tempo, sempre prezioso, e per gustare ottimi e salubri cibi in un luogo unico e dai principi virtuosi.
Piatto e Ricetta
Rinascimento Italiano
RICETTA PER 4 PERSONE
Per l’impasto: 250 g di farina grano duro 00 bio, 2 uova intere bio, 2 tuorli bio
Per la farcia:, 250gr purea carciofi freschi, 60 gr pecorino bio, 50 gr ricotta di mucca bio, sale e pepe, limone bio, sciroppo agave bio Qb
Per la spuma: 100 g di pecorino bio, 250 g di latte bio, 50 g di panna bio, 20 g dia maizena bio
Per le chips di patate viola: 1 patata viola bio
Rosti di carciofi: 100 g di carciofi tagliati saltati in padella sale, pepe, limone bio, olio evo bio qb, 20 g di tartufo fresco
PREPARAZIONE
Indirizzo
Roma
All’interno del Bio Hotel Raphael
Largo Febo, 2 (Piazza Navona)
Telefono
Tel. 06 68283762