benvenuto
Ristorante Michele Chinappi
Michele Chinappi, sommelier e grande esperto di sala, gareggia da sempre con la moglie Angela in una tenace sfida all'accoglienza, giocata sulla competenza e sull'affabilità. Christian e Noemi, i figli, completano oggi la squadra.
Il loro ristorante, che si trova nel rione della Torre di Mola a un passo da porticciolo, vanta un canale privilegiato per l’approvvigionamento del pescato dalle Isole Pontine, che giunge freschissimo in tavola. In cucina, lo chef Marco Bisleti ha ampliato l’impianto tradizionale del menu con una linea più contemporanea. Con una pluriennale esperienza maturata nella valorizzazione del pescato e dei prodotti locali.
Piatto e Ricetta
Filetto di spigola scottato su crema di cacio e pepe con verdure di stagione
RICETTA PER 4 PERSONE
1 kg di spigola, 500 g di verdura di stagione, 20 cl di olio, Sale qb
Per il cacio e pepe:
100 g di parmigiano reggiano grattugiato, 100 g di pecorino romano grattugiato, 100 g di burro, Pepe qb
PREPARAZIONE
Indirizzo
Formia (Latina)
Via Abate Tosti, 101
Telefono
Tel. 346 2248182