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Ristorante Romanè

Romanè, il primo ristorante di Stefano Callegari.

La sua passione per la pizza non è finita, ma nuovi stimoli agitano la fervida mente di Stefano, “goloso, romantico e sognatore”, come ama definirsi. E così sono tanti e preparati a regola d’arte i piatti che si possono assaggiare da Romanè. Si tratta di piatti classici della tradizione romana e italiana, per lo più dimenticati, che Stefano ha imparato dalla mamma e di cui tutti noi serbiamo un ricordo familiare, che vengono proposti nella loro genuinità, con grande attenzione alle materie prime, scelte in base alla loro fedeltà a sapori e tradizioni. Il menu è affidato alla sua fantasia e alla stagionalità.

Piatto e Ricetta

Pollo alla cacciatora

RICETTA PER 4 PERSONE

pollo ruspante San Bartolomeo, pelati, vino per cottura, olio EVO q.b., aceto q.b., rosmarino q.b., 2 spicchi d’aglio

PREPARAZIONE

Pulire il pollo e levare la pelle. Cuocerlo gentilmente in tegame con il coperchio per circa un’ora, dopo averlo salato, pepato e averlo cosparso di olio. Nel frattempo in un tegame soffriggere aceto, vino, aglio, rosmarino, pelati e olio evo e frullare. Prendere questo mix frullato e deglassare tutto il tegame, far cuocere per almeno altri 15 minuti insieme al pollo prima di servirlo.

Indirizzo

Roma
Via Cipro, 106

Telefono

Tel. 340 7845281