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Albergo Ristorante Selvatico
Il ristorante si trova all’interno dell’Hotel Selvatico.
A seguirlo è la proprietaria Piera Spalla, cuoca dell’Alleanza Slow Food, che si occupa in prima persona della sua gestione, ad iniziare dalla scelta delle materie prime che servono alla preparazione dei piatti legati alla tradizione e all’identità di Rivanazzano. Una particolare attenzione è posta ai prodotti locali che, visto il territorio, sono ripartiti tra prodotti di pianura, montagna e acqua e vanno a comporre la Carta del giorno messa a punto dalla signora Piera con la figlia Michela. La ricca cantina del ristorante è affidata all’altra figlia Francesca che, con il marito Sergio, consiglia i migliori abbinamenti con le pietanze. D’inverno si possono gustare i famosi salami cuciti e i formaggi di alpeggio, nonché castagne, zucche e molti altri prodotti del territorio di piccole aziende locali. Al Menu del territorio si affianca anche un Menu vegetariano.
Piatto e Ricetta
Malfatti del Selvatico
RICETTA PER 6 PERSONE
1 kg di borragine (o di spinaci), 300 g di pane grattugiato, 500 g di farina, 400 g di grana padano, 300 g di ricotta, 100 g di burro, 5 uova, 2 rametti di maggiorana, 1 spicchio d’aglio, sale, 1 pizzico di noce moscata
PREPARAZIONE
Indirizzo
Rivanazzano Terme (Pavia)
Via Silvio Pellico, 19
Telefono
Tel. 0383 944720