benvenuto
Antica Osteria del Cerreto
L'Antica Osteria è situata in un piccolo borgo di 280 abitanti alle spalle di una splendida Abbazia dei monaci cistercensi fondata nel 1084.
Da più di vent’anni, lo Chef e Proprietario Stefano Scolari propone piatti della tradizione a volte anche rivisitati (tartufo, pesce d’acqua dolce, paste fresche, risotti, filetti, tagliate ma anche piatti della tradizione contadina, quali coniglio e faraona). Golosa la carta dei dolci di produzione propria. Molto curata la cantina di circa 280 etichette e una carta distillati con circa 180 referenze. Il menù degustazione cambia mensilmente.
Piatto e Ricetta
Lombata di coniglio con pancetta e olive al Balseto Laudense
RICETTA PER 4 PERSONE
2 lombate di coniglio, 1 cipolla bianca, 1\2 gamba di sedano, 200 g di pancetta tagliata a fette, 50 g di olive taggiasche, Balseto Laudense, Olio evo, Brodo di carne, Sale e pepe q.b., spago da cucina
PREPARAZIONE
Indirizzo
Abbadia Cerreto (Lodi)
Via Dell’abbazia, 6
Telefono
Tel. 0371 471009