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Locanda Capolago
Il Ristorante è il cuore pulsante e creativo della Locanda Capolago,
il progetto di ospitalità e ristorazione nato dalla grande passione dello chef Maurizio Lazzarin, che ben esprime tutta la sua filosofia della cucina e dell’accoglienza, è un connubio fra tradizione e innovazione. Il ristorante, che si trova al piano terra di un edificio di fine Ottocento radicalmente ristrutturato, si sviluppa in tre eleganti salette interne e in un ombreggiato giardino. Il menu valorizza i sapori del territorio in chiave sempre nuova e stimolante, piatti semplici cucinati con metodi innovativi che consentono di ottenere consistenze e sapori ricchi di gusto ma leggeri e digeribili. Il segreto dello chef? Cucina a bassa temperatura, perché nessun ingrediente perda il segreto del suo gusto, scelta accurata degli ingredienti che arrivano da selezionati produttori del territorio.
Piatto e Ricetta
Riso e persico, in un raviolo!
RICETTA PER 4 PERSONE
Ingredienti del ripieno
250 g filetti di pesce persico, 200 g di ricotta, 20 g di Grana Lodigiano, 20 ml Martini Dry, 10 g burro, 5 g scalogno tritato, sale e Pepe q.b., maggiorana q.b.
Ingredienti per la pasta
160 g tuorlo d’uovo, 120 g semola macinata, 60 g farina di riso, 60 g farina 00
PREPARAZIONE