benvenuto
Ristorante Hotel Sassella
Entrati nel piccolo borgo di Grosio, vi dà il benvenuto l'Hotel Sassella.
La famiglia Pini e il suo staff vi accolgono con il sorriso per offrirvi un soggiorno indimenticabile in quello che, da più di cinquant’anni, è un punto di riferimento dell’ospitalità valtellinese. L’appassionato Chef Zeno Bernasconi e la sua brigata di cucina alla guida del Ristorante Jim, hanno portato freschezza alla carta del ristorante mantenendo alto il livello qualitativo e rinnovandone il legame con il territorio.
Piatto e Ricetta
Dadolata di filetto con crema di Bitto Dop e bacetti di segale
RICETTA PER 4 PERSONE
400 g di filetto di manzo, 40 g di burro d’alpeggio, 4 rametti di timo selvatico
Per gli gnocchetti:
300 g di pane di segale raffermo, 200 g di latte, 50 g di farina, 1 uovo, 40 g di Parmigiano Reggiano, 40 g di burro, 3 foglie di salvia, noce moscata
Per la crema:
100 g di formaggio Bitto Dop, latte q.b.
PREPARAZIONE