benvenuto
Ristorante La Baia
Il Ristorante La Baia,
divenuto famoso per la ricetta storica del Persicotto, conquista chi è alla ricerca di un ristorante elegante e raffinato sul Lago di Como. Dal 1994 è gestito dalla famiglia Castelnovo, che lo ha fatto diventare il punto di riferimento per la cucina di qualità nell’Alto Lago. Un’offerta riconosciuta in tutto il territorio, che prosegue oggi con le nuove generazioni. L’elemento che accomuna e caratterizza il team è il profondo amore per la professione. La cucina della Baia è una sintesi equilibrata tra il patrimonio culinario della tradizione italiana e della cucina lariana.
Piatto e Ricetta
Persicotto
RICETTA PER 4 PERSONE
32 pz (400 g) di filetti di pesce persico, 90 g di riso Carnaroli, 300 g di burro aromatizzato al Timoncello del Lago di Como, 270 g di formaggio Grana grattugiato, 2 L di olio per frittura, 2 uova, pangrattato q.b., farina 00 q.b., polvere di timo da guarnizione q.b, brodo vegetale q.b., polvere di timo q.b.
PREPARAZIONE
Indirizzo
Cremia (CO)
Frazione San Vito, 356
Telefono
Tel. 0344 86294