benvenuto
Ristorante La Fornace
Ospitato al piano terra del Poli Hotel,
il Ristorante La Fornace ha una spiccata personalità e la riservatezza necessarie per fare di questo Ristorante un luogo di successo, un luogo nel quale condividere il piacere del convivio e diventi un’esperienza indimenticabile sia in coppia, per una cena romantica, sia in famiglia o tra amici per una serata diversa e divertente. Da provare assolutamente anche Lo Chef Table of Emotion di Vincenzo Marconi, un’esperienza culinaria e sensoriale mai vista prima, qui lo show cooking diventa espressione di alta cucina, tra tecnologia 4.0 e raffinato design, dove potrete assaporare nient’altro che l’eccellenza.
Piatto e Ricetta
Reale di manzo “cbt” laccato con spuma di patate al Montebore
RICETTA PER 4 PERSONE
600 g di reale di manzo cbt, 120 g di lacca, 120 g di patate, 20 g di porro, 60 g di burro, 60 dl di panna, Sale e pepe q.b., 60 g di formaggio montebore, 4 fettine per la guarnizione, Erbe aromatiche
PREPARAZIONE
Indirizzo
San Vittore Olona (MI)
S.S. Sempione, 241
Telefono
Tel. 0331 518308