benvenuto
Ristorante La Piana
Nato nel 1993 nella Brianza lecchese dalla passione dello Chef Gilberto Farina,
nel 2008 approda nel cuore del centro storico di Carate Brianza.
Locale situato in una corte lombarda ristrutturata, presenta un ambiente intimo e accogliente, con muri a vista e travi in legno. Cantina ben fornita, tavoli apparecchiati con cura. Confortevole la piccola terrazza, sotto il portico d’entrata. La filosofia del ristorante è tradizione e innovazione del gusto lombardo: una ricerca personale dello Chef di prodotti tipici per fare della sua cucina l’espressione del proprio territorio.
Piatto e Ricetta
Tagliatelle e “misultitt”
RICETTA PER 4 PERSONE
Per le tagliatelle
250g farina bianca, 50g semola di grano duro rimacinata, 3 uova
Per la salsa
50g missoltini puliti, 120g cipolla bianca, 100g patate, 30g olio EVO, Brodo vegetale, Timo, 20g pane gratuggiato
PREPARAZIONE
Indirizzo
Carate Brianza (Monza-Brianza)
Via P. Zappelli, 15
Telefono
Tel. 0362 909266