benvenuto
Ristorante La Pòsa
Il Ristorante La Pòsa si trova all'interno dell'Hotel Flora a Livigno.
L’ambiente tipico montano, il servizio cordiale, la ricca carta dei vini della Valtellina e la genuinità dei piatti sono gli elementi che lo caratterizzano. Lo Chef Luca Galli vi stupirà rispettando le tradizionali ricette della cucina Valtellinese.
Piatto e Ricetta
Risotto agli aghi di pino mugo con ragù di lepre
RICETTA PER 4 PERSONE
350 risotto carnaroli “riserva san massimo”, 50 g cipolla tritata finemente, 1,5 lt brodo vegetale, 30 cl vino bianco, olio evo qb.
Per il burro aromatizzato
25 g aghi di pino, 50 g grana grattugiato, 50 ml olio di semi di girasole, 150 g burro.
Per il ragout di lepre
100 g polpa di lepre bianca macinata grossa, 30 ml vino rosso, 20 g carota, 20 g sedano, 20 g cipolla, 20 g burro, spezie varie (alloro, cannella, chiodi di garofano, bacche di ginepro) qb., sale e pepe qb.
PREPARAZIONE
Indirizzo
Livigno (Sondrio)
Via Taglieda, 58
Telefono
Tel. 0342 198 0031