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Ristorante Salice Blu
Un piccolo Ristorante familiare nella perla del lago di Como.
Bellagio certo aiuta, ma chef Luigi Gandola insieme alla moglie Camilla rendono il loro locale un punto di riferimento per l’ospitalità e la buona cucina sia a livello italiano che internazionale. Una tappa per la ristorazione dal lontano 1973, quando Mino e Flora Gandola fecero accomodare i primi clienti. Il menu di chef Luigi, così come le proposte di caccia al tartufo, scuola di cucina e degustazione di vini, sono la testimonianza del legame con il territorio lariano e la mission di affermarsi come experience restaurant, per un’esperienza esclusiva da ricordare.
Piatto e Ricetta
Risotto ai fiori di zucchina e tartufo di Bellagio
RICETTA PER 4 PERSONE
70 g di riso Carnaroli, 30 g di burro, 50 g di fiori di zucchina, 30 g di tartufo Scorzone, 1 scalogno piccolo, 250 ml di acqua, 20 g di Parmigiano grattugiato, 5 ml di panna fresca, 20 ml di vino bianco secco, 15 ml di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Indirizzo
Bellagio (Como)
Via per Lecco 33
Telefono
Tel. 031 950535