benvenuto
Ristorante Due Cigni
L’alta gastronomia del Ristorante è un’arte antica e moderna,
nata da solide radici familiari nell’esperienza della fondatrice Ida Giustozzi e cresciuta con gli chef Rosaria e Sandro Morganti che continuano a reinventare e perfezionare l’eredità della tradizione, in stili sempre attuali.
Piatto e Ricetta
Princisgras
RICETTA PER 4 PERSONE
300 g di pasta fresca, 350 g di guanciale, 50 g di animelle, 400 g di panna fresca, 80 g di tartufo, spezie, erbe aromatiche, ortaggi da soffritto, Parmigiano Reggiano grattugiato, brodo ristretto di carne, olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE
Preparazione della pasta e delle animelle: Preparate dei dischi di pasta e sbiancate le animelle in acqua aromatizzata, poi tagliatele a pezzi. Preparazione della salsa: Rosolate cipolla, guanciale e animelle, aggiungete spezie, erbe aromatiche, tartufo, brodo e panna, cuocete. Montaggio della torta: Disponete strati di pasta cotta nel brodo, salsa, formaggio e tartufo in una teglia con bordi di guanciale, infornate. Preparazione dei bocconcini di animella e guarnizione: Avvolgete pezzetti di animella e tartufo in fettine di guanciale, infornate brevemente, quindi guarnite la torta tagliata con questi bocconcini.Servite la torta con la guarnizione dei bocconcini di animella e tartufo.
Indirizzo
Montecosaro Scalo (Macerata)
Viale Europa, 71
Telefono
Tel. 0733 865182