benvenuto
Ristorante Bon Parej
Il Bon Parej nasce con l’idea di portare nel cuore di Torino i sapori, i piatti e la tradizione delle Valli di Lanzo.
Il ristorante, dove si assaporano i sapori più genuini ed autentici della “cucina della nonna”, si trova all’angolo con Piazza Vittorio Veneto. Un locale intimo e accogliente, ideale per una cena o un pranzo in compagnia. Un’ampia vetrata si staglia sulla cucina a vista, in modo che i commensali possono sempre sbirciare gli chef all’opera. La cucina propone piatti tipici della tradizione culinaria piemontese, come vitello tonnato, bagna càuda, polenta e agnolotti (rigorosamente fatti in casa). Il tutto preparato con un’accurata selezione delle migliori materie prime delle Valli, tra formaggi, salumi, affettati e ortaggi.
Piatto e Ricetta
Bonet
RICETTA PER 4 PERSONE
500 ml di latte, 5 uova, 75 g di amaretti, 75 g di zucchero, 37,5 g di cacao amaro, 2 cucchiai di Marsala,2 cucchiai di caffè
PREPARAZIONE