benvenuto

Ristorante Bon Parej

Il Bon Parej nasce con l’idea di portare nel cuore di Torino i sapori, i piatti e la tradizione delle Valli di Lanzo.

Il ristorante, dove si assaporano i sapori più genuini ed autentici della “cucina della nonna”, si trova all’angolo con Piazza Vittorio Veneto. Un locale intimo e accogliente, ideale per una cena o un pranzo in compagnia. Un’ampia vetrata si staglia sulla cucina a vista, in modo che i commensali possono sempre sbirciare gli chef all’opera. La cucina propone piatti tipici della tradizione culinaria piemontese, come vitello tonnato, bagna càuda, polenta e agnolotti (rigorosamente fatti in casa). Il tutto preparato con un’accurata selezione delle migliori materie prime delle Valli, tra formaggi, salumi, affettati e ortaggi.

Piatto e Ricetta

Bonet

RICETTA PER 4 PERSONE

500 ml di latte, 5 uova, 75 g di amaretti, 75 g di zucchero, 37,5 g di cacao amaro, 2 cucchiai di Marsala,2 cucchiai di caffè

PREPARAZIONE

Mettere le uova in un contenitore e sbatterle con lo zucchero e il cacao.
Aggiungere il latte mescolando.
Unire il Marsala e il caffè. Infine aggiungere gli amaretti sbriciolati.
A parte preparare del caramello e metterlo negli stampi come base.
In seguito versare il composto negli stampi e lasciarlo riposare per qualche ora prima di cuocerlo.Cuocere a 90° a bagno maria per un’ora e mezza.

Indirizzo

Torino
Via Eusebio Bava, 1/G

Telefono

Tel. 011 8397897