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Al Pescatore Hotel e Ristorante
Con oltre 40 anni di storia, è il ristorante più antico di Gallipoli.
In una stupenda posizione a ridosso del centro storico della nota località turistica del Salento, lungo le antiche mura che si affacciano sul mare, offre un panorama senza eguali. Pranzare e cenare ai suoi tavoli ombreggiati dal gazebo con vista sul mare diventa una piacevolissima esperienza che appaga anche gli occhi, oltre che il palato. Il ristorante si trova in ex convento del 1600, che ospita anche un elegante hotel, ed ha al suo interno “Il giardino dei monaci”, suggestiva champagneria dove poter degustare a lume di candela i piatti più ricercati, come i carpacci di pesce e le note ostriche rosse imperiali di Gallipoli. Padroni di casa sono Luciano Corciulo e sua moglie Mina Stefanì
Piatto e Ricetta
Spaghettone biologico “Senatore Cappelli” con tartare di tonno, aglio, capperi e spolverata di bottarga artigianale
RICETTA PER 4 PERSONE
400 g di spaghettoni Senatore Cappelli, 250 g di tonno fresco tagliato a dadini, capperi all’aceto di vino bianco, origano, sale (q. b.), olio evo (q. b.), 1 spicchio d’aglio, una spolverata di bottarga artigianale di tonno grattugiato
PREPARAZIONE
Indirizzo
Gallipoli (LE)
Riviera Cristoforo Colombo, 39
Telefono
Tel. 0833 263656