benvenuto
Ristorante Ciccio in pentola
Il Ristorante Ciccio in Pentola nasce nel cuore della Kalsa,
un quartiere storico di Palermo. È un ristorante dove poter gustare il più genuino pescato del giorno, con diverse proposte gastronomiche. Il menu presenta piatti tipici della tradizione, uniti a particolari creazioni, nate da uno studio attento e costante dei sapori e dalla stagionalità degli ingredienti adoperati, nonché alla passione del proprietario Eugenio Randi e dalla competenza degli chef. È un locale molto apprezzato sia dai turisti, che vi scoprono i più autentici sapori della Sicilia, sia dai palermitani stessi, che ne apprezzano sia i piatti della tradizione, che le nuove proposte gastronomiche.
Piatto e Ricetta
Paccheri al gambero rosso e pomodoro ciliegino
RICETTA PER 4 PERSONE
400 g di gambero rosso Mazara, 400 g di paccheri, 250 g di pomodorino Pachino, bisque di gambero q.b., 1 spicchio di aglio, olio Evo q.b., prezzemolo q.b., sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE