benvenuto
Ristorante Filippino
Il Ristorante Filippino è un moderno e funzionale ristorante.
Ieri i discendenti Antonio e Lucio Bernardi, ed oggi Antonio Jr. continua la gestione familiare con lo scopo di far conoscere Lipari non solo per l’incomparabile bellezza della natura ma anche per la sua cucina proponendo sempre piatti nuovi frutto di un’accurata ricerca delle materie prime locali. La sua filosofia gastronomica è un continuo perfezionamento della tecnica culinaria coniugando le nuove tendenze con la fantasia e la semplicità che distinguono e definiscono “i sapori di una volta”.
Piatto e Ricetta
Casarecce al pesto di limoni con tartare di gambero
RICETTA PER 4 PERSONE
300 g di casarecce, 300 g di buccia di limone, 200 g di gambero fresco, 30 g di mandorle pelate, 30 g di pinoli, 70 ml di succo di limone, 10 ml di olio evo, 1/2 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di crema di Parmigiano, 3 foglie di basilico, 3 foglie di menta, sale q.b., pepe bianco q.b.
PREPARAZIONE
Indirizzo
Lipari – Isole Eolie (Messina)
Piazza Municipio
Telefono
Tel 090 9811002