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L'Osteria di Giovanni
ll bello di visitare una città come Firenze non è solo l’emozione di fronte a monumenti celebri, ma anche la continua sorpresa nello scoprire le storie cui ha fatto da scenario. Come nel caso della famiglia Latini,
ristoratori da più di cinquant’anni, ovvero dalla bottega con mescita di vino di nonno Narciso al ristorante delle nipoti Caterina e Chiara, reduci da studi ed esperienze internazionali. Notevole l’ambientazione, negli ambienti a volte e capitelli pensili di un palazzo antico.
Piatto e Ricetta
Piccione del Valdarno arrosto ripieno di salsiccia al finocchio e cavolo nero
RICETTA PER 4 PERSONE
4 piccioni, 320 g di salsiccia, 2 salsicce per guarnizione, 4 patate piccole, qualche foglia di bietola, olio extravergine d’oliva, pepe
Per il ripieno:
4 salsicce toscane al finocchio, 1 mazzetto di cavolo nero, 1 melanzana, 1⁄2 carota, 1⁄2 cipolla dorata, 1 costa di sedano, salvia, rosmarino, 1 spicchio d’aglio, pangrattato, Parmigiano Reggiano grattugiato
PREPARAZIONE
Indirizzo
Firenze
Via del Moro, 18,20,22 R
Telefono
Tel. 055 284897