benvenuto

Osteria La Tecchia

L'Osteria La Tecchia si trova tra i vicoli più caratteristici del centro storico di Pietrasanta.

Alla sua tavola si gustano gli ineguagliabili sapori della gastronomia tipica toscana (e non solo), basata su ricette e preparazioni tradizionali sapientemente rivisitate per dar vita a proposte gastronomiche che rievocano in chiave moderna una cultura culinaria antica, ricca di specialità e prodotti del territorio. La cucina si basa sui sapori semplici dei piatti, legati ad una storia territoriale e riproposti con creativa maestria dallo chef Alberto Galbani. Una cucina di grande genuinità, che valorizza i prodotti del territorio, rigorosamente stagionali preparati tutti sul momento. Interessante la carta dei vini, che propone un’ampia scelta di vini delle più apprezzate cantine toscane.

Piatto e Ricetta

Spaghettino “Cavalieri” con arselle viareggine

RICETTA PER 4 PERSONE

400 g di spaghetti Benedetto Cavalieri, 1 kg di Arselle, Olio all’aglio Coppini, Prezzemolo

PREPARAZIONE

Preparare le arselle aprendole in pentola con un po’ di olio all’aglio, sgusciarle e tenere l’acqua che rilasciano filtrandola. Cuocere la pasta per 8 minuti in abbondante acqua leggermente salata, scolarla e unirla in un salta pasta alle arselle.Terminare la cottura per 3 minuti finali, aggiungendo se serve acqua di cottura.Togliere dal fuoco e mescolando unire l’olio all’aglio “Coppini” e il prezzemolo.

Indirizzo

Pietrasanta (LU)
Via Garibaldi, 81/83

Telefono

Tel. 340 4032620