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Ristorante Il Mestolo
Una grande sfida, quella di dar vita, a Siena, nel cuore della Toscana, ad un ristorante di pesce.
Considerato poi il periodo (la metà degli Anni Novanta del secolo scorso) in cui Il Mestolo fa il suo esordio, quando in terra di Siena si riteneva che il pesce fosse qualcosa che si dovesse mangiare rigorosamente al mare. Per fortuna le aspettative dei coniugi Gaetano De Martino e Nicoletta Marighella non vengono disattese e nel giro di poco tempo andare a mangiare il pesce al Mestolo diventa quasi un rito, al quale soprattutto i Senesi non riescono a rinunciare. Una clientela locale affezionata locale, che torna spesso.
Piatto e Ricetta
Capesante con pappa al pomodoro
RICETTA PER 4 PERSONE
8 capesante, 500 g di pomodori freschi pelati, 1 mazzolino di basilico, 1 cipollotto, Pane raffermo q.b., Sale, aglio, olio extravergine, pepe macinato
PREPARAZIONE