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Ristorante Da Pino

Vieni a gustare la cucina tipica Trentina!

La famiglia Moresco è impegnata da più di 30 anni per fare in modo che il Ristorante Da Pino sia sinonimo di buon cibo e valorizzazione del territorio.Tutto nasce dalla selezione degli ingredienti, fatta con cura dai nostri Chef.Dalla qualità delle materie prime e la fantasia dei nostri Chef prendono vita sapori unici e tradizionali.Potrai abbinare pasta fresca, carne e pesce, a numerose qualità di vino locale e dal mondo.

 

Piatto e Ricetta

Trancetti di salmerino di montagna arrostito con panur di mandorle tostate in guazzetto di porcini e patate e porro fritto

RICETTA PER 4 PERSONE

4 filetti di salmerino di montagna,120 g di porcini tagliati a cubetti e trifolati,100 g di patate lesse a cubetti, 90 g mandorle tostate e tritate, 90 g di porro fritto tagliato a jullienne, 20 g di cipolla tritata,1 bicchiere di vino bianco,1/2 litro di brodo vegetale, q.b. olio d’oliva extra vergine, q.b. sale e pepe, q.b. prezzemolo tritato

PREPARAZIONE

Tostare in forno le mandorle e poi tritarle finemente. Condire i filetti di salmerino con sale, pepe e olio extra vergine d’oliva, cospargerli sopra con le mandorle tostate e cuocere il tutto in forno a 180° per circa 9/10 minuti. Nel frattempo rosolare in padella la cipolla tritata con olio extra vergine d’oliva, aggiungere le patate, i porcini, salare e pepare e bagnare il tutto con un po’ di vino bianco secco. Lasciare evaporare e aggiungere il brodo vegetale. Cuocere il tutto per circa 8/10 muniti. In un piatto fondo versare il guazzetto ottenuto adagiare al centro il filetto di salmerino, spolverare con il prezzemolo tritato e guarnire con jullienne di porro fritto.

Indirizzo

San Michele all’Adige (Trento)
Via G. Postal, 39
Fraz. Grumo

Telefono

Tel. 0461 650435