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Ristorante Granaro del Monte dal 1850
Norcia è un nome che mette in allarme i buongustai:
salumi e formaggi, funghi e tartufi, farro e lenticchie d’Appennino, paste caserecce e carni d’ogni tipo, trote, beccacce e cinghiali… Da Spoleto si risale la pittoresca valle del Nera, dove la città di San Benedetto appare sullo sfondo dei Monti Sibillini. Entro le mura questo ristorante albergo di grande atmosfera, ambientato in un edificio del Cinquecento, è quanto di meglio si può chiedere per una sosta degna di tanta aspettativa gastronomica.
Piatto e Ricetta
Filetti di maiale su ristretto di verdure di stagione, Passerina, guanciale e tartufo
RICETTA PER 4 PERSONE
600 g di filetto di maiale, 100 g di guanciale di maiale a fette, 50 g di Tartufo nero, 100 g di patate fresche, 100 g di carote, 100 g di finocchi, 100 g di cipolla, 100 g di sedano, Vino Passerina q.b., salvia, rosmarino, timo, aglio, olio, sale
PREPARAZIONE