benvenuto

Ristorante La Rosetta

Tra i palati raffinati di Perugia e dintorni,

ma anche e soprattutto per i tanti visitatori italiani e stranieri che amano arte, cultura e cibo di qualità e spesso si recano in questo gioiello di città, “La Rosetta” è ampiamente nota e apprezzata. In una posizione centralissima, a pochi passi dalla celeberrima Fontana Maggiore, altro simbolo di Perugia, in un edificio storico il ristorante accoglie con eleganza discreta offrendo una cucina molto attenta alla tipicità del locale e alla stagionalità.

Piatto e Ricetta

Torello alla perugina

RICETTA PER 4 PERSONE

g 600 di fesa di torello, g 50 di prosciutto crudo, 1 fegatino di pollo, 4 filetti di acciughe, 1 cucchiaio di capperi sottaceto, ½ limone, olio d’oliva, aglio, salvia, sale, pepe

PREPARAZIONE

Tritare il prosciutto, il fegatino, le acciughe, i capperi e l’aglio. Insaporire il composto in una padella con dell’olio, aggiungendo la salvia e la buccia del limone grattata. Aggiungere in seguito la carne, farla rosolare e dopo averla salata e pepata versarci il succo del limone. Lasciare cuocere ancora per qualche minuto e, dopo aver tolto la salvia, servire.

Indirizzo

Perugia
Piazza Italia, 19

Telefono

Tel. 075 3747858