benvenuto
Ristorante Taverna del Lupo
Ubicato in pieno centro storico a Gubbio, in un bellissimo palazzo medioevale,
La Taverna del Lupo rappresenta un punto di riferimento dove gustare l’eccellenza della cucina umbra e di quella eugubina rivisitate in chiave moderna. Fondato nel 1968 da un’idea di Rodolfo Mencarelli e della moglie Lisetta, da 50 anni offrono un ambiente elegante e confortevole, che nel tempo è diventato un ristorante di fama internazionale fino ad aggiudicarsi il prestigioso premio “5 Stars Diamonds Award” nel 1998.
Piatto e Ricetta
Filetto di maiale al ristretto di Sagrantino con cipollotto di Cannara
RICETTA PER 1 PERSONA
2 medaglioni di filetto di maialino, 2 fettine di lardo, 1 etto di cipolla rossa di Cannara, 1 bicchiere di vino rosso Sagrantino, 1 cucchiaio di miele, 2 chiodi di garofano, olio extra vergine di oliva, rosmarino e salvia, sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Indirizzo
Gubbio (Perugia)
Via Ansidei 6
Telefono
Tel. 075 9274368