benvenuto
Ristorante Vespasia di Palazzo Seneca
Il progetto Vespasia è stato creato e gestito da Vincenzo e Federico Bianconi, ultima generazione di una famiglia di ristoratori appassionati, con una tradizione che inizia senza interruzioni dal 1850.
Il luogo è Norcia, sullo sfondo dei Monti Sibillini e la cornice è una dimora cinquecentesca riportata a splendore da un restauro calligrafico. Al ristorante Vespasia si trova una cucina elegante, frutto di ricerca, tradizione, creatività e molta etica. Colori, profumi e sapori vogliono trasportare chi li degusta in un viaggio alla scoperta di questa terra.
Piatto e Ricetta
Stinco di vitello, ceci dei Monti Sibillini e rosmarino
RICETTA PER 4 PERSONE
1 stinco di vitello, 200 g di carote, 200 g di sedano, 200 g di cipolla bianca, 25 g di concentrato di pomodoro, 200 g di ceci dei Monti Sibillini, 50 g di pomodoro datterino, 100 g di olio extravergine d’oliva, 1 bicchiere di vino bianco, 5/6 spicchi d’aglio, aromi, sale
PREPARAZIONE
Indirizzo
Norcia (Perugia)
Via Cesare Battisti, 10
Telefono
Tel. 0743 817434