benvenuto
Hotel da Beppe Sello
Situato ai piedi delle maestose Tofane, il Ristorante nasce nel 1958 dal fondatore Giuseppe “Beppe” Menardi “Sello”,
e rimane a tutt’oggi gestito e di proprietà del pronipote Carlo Orlandi e della moglie Michela De Martin. Oltre ad essere un ristorante storico della Conca ampezzana, il Beppe Sello è conosciuto per la ricercatezza ma allo stesso tempo semplicità dei piatti che offre e per l’ottimo rapporto qualità-prezzo. Oltre alla accogliente sala ristorante, dispone di un piccolo bar e un accogliente giardino estivo.
Piatto e Ricetta
Sfogliatine ai funghi
RICETTA PER 4 PERSONE
100 g di pasta sfoglia, 500 g di spinacini freschi, 500 g di porcini freschi, 1 rosso d’uovo, prezzemolo, burro
PREPARAZIONE
Indirizzo
Cortina d’Ampezzo (Belluno)
Località Ronco, 68
Telefono
Tel. 0436 3236