benvenuto
Ristorante Antico Brolo L'Osteria
Antico Brolo, o orto antico, é una storia di famiglia,
è indicazione di provenienza e garanzia nel pieno centro patavino innanzi al teatro Verdi. Antico brolo è una storia che porta con sè la cultura culinaria delle terre venete e emiliane vissuta nel rispetto delle materie prime. è indicazione di provenienza e garanzia nel pieno centro patavino innanzi al teatro Verdi. Antico brolo è una storia che porta con sè la cultura culinaria delle terre venete e emiliane vissuta nel rispetto delle materie prime.
Piatto e Ricetta
Tortelli di baccalà su passata di fagioli con cipolla fritta, guanciale croccante e olio profumato al rosmarino
RICETTA PER 4 PERSONE
400 g di farina, 4 uova.
Per il ripieno:
200 g di stoccafisso bagnato, cipolla, capperi, prezzemolo, 100 g di ricotta, formaggio grana grattugiato, latte
Per la guarnizione:
100 g di guanciale stagionato, olio extravergine d’oliva, rosmarino, 200 g di fagioli borlotti, 2 cipolle medie, sale
PREPARAZIONE