benvenuto
Ristorante Da Celeste
Luogo gastronomico alle falde del Montello, meta tradizionale di scampagnate nei boschi con sosta in trattoria.
Con tali presupposti si varca la soglia del locale, ambientato in un rustico d’antica storia, tra focolari e spiedi a vista. In quarant’anni d’attività la famiglia Tonon ne hanno fatto un santuario della cucina trevigiana, con un calendario di serate che passano in rassegna tutte le specialità del territorio, dai funghi alla zucca, dal radicchio rosso agli asparagi.
Piatto e Ricetta
Cappelletti del conte Loredan
RICETTA PER 4 PERSONE
600 g di pasta fresca, 2 piccioni freschi, 200 g di funghi ‘barboni’, 200 g di funghi porcini, 50 g di pancetta, 1⁄2 cipolla,1 costa di sedano, 2 spicchi d’aglio prezzemolo, rosmarino, salvia,1 cucchiaio di farina,1 bicchiere di vino bianco secco,1 bicchierino di Porto, Parmigiano Reggiano grattugiato, noce moscata
PREPARAZIONE
Indirizzo
Venegazzù (Treviso)
Via Diaz, 12
Telefono
Tel. 0423 620445